мы тряхнули стариной и пошли на елку...

Мы тряхнули стариной и пошли на елку.
С мужем я, а ты с женой - только мало толку.
Нас обоих "охраняют"
Цепких глаз с нас не спускают...
Как же нам с тобой рвануть на ночь в "самоволку"?
.
Я с собой взяла пивка - ящик, для начала.
И родного мужика пивом накачала...
А твоя - не пьет пивко!
С нею будет нелегко!
Приложи фантазию, чтоб я здесь не скучала...
.
Мой уже - в разнос пошел, тешится с народом.
Ему очень хорошо - пляшет с хороводом...
А твоя жена - сильна!
И не спит и не пьяна!
Крепко держит "оборону" в связи с Новым годом...
.
Эх, ты, бывший мой дружок, ты как был тогда лошок -
Так ты тютей и остался - без начинки пирожок...
Мой вон - пляшет и гуляет,
Ни забот, ни бед не знает -
Со Снегуркою под елкой пьет сейчас - на посошок...
.
Посмотрела и сравнила... что в тебе тогда нашла?
То затменье, явно, было... вы скучайте, я пошла.
Перед мужем извинюсь -
Ему в пояс поклонюсь...
Не скажу за что, конечно... хорошо, что - дурь прошла!


Рецензии