***

Пусть в году Новом у Вас будет счастье,
Здоровье, удача и вера в себя,
Пусть стороной обойдёт Вас ненастье,
Путь будет светел, надёжен всегда!!!
…Пусть Ваши глазки от счастья сияют,
…И исполняются Ваши мечты,
…В Ваших сердечках любовь расцветает,
…Сердце не может Вас подвести!!!
Ангел-хранитель крылом пусть обнимет,
И сбережёт Вас от всякой беды,
Верьте, лишь лучшее Вас ожидает,
Всех с Наступившим, от чистой души!!!
               


Рецензии