Я просто случайный гость в этой жизни

Я просто случайный гость в этой жизни,
Я не умею читать мысли,
Я не одарён красотой...
Но я следую за мечтой:
Понять и переосмыслить этот мир,
Что я за гость? Что бог творил?
Что в этом мире есть доброта и счастье!?
И может хоть тогда мы обойдём ненастья?

Я просто случайный гость в этой жизни,
Я просто ищу добрый путь.
Я просто случайный гость в этой жизни,
Я хочу найти в этом мире суть.


Рецензии