Русские Боги забыты

Русские Боги забыты,
Рассеян в небе прах.
И Русь в седле убита,
Повисла в стременах.

Стереть Легенды - Сказки
И испоганить слог,
Навеки без развязки
Стремиться псевдо - Бог.

Мы позабыли всуе
Историю Руси.
Теперь и нам диктует
Их Отче...Еже си...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.