Проснулся я пошевелился

Проснулся я, пошевелился,
В пространстве я определился,
И тут, и там, и здесь болит.
Оно по - прежнему стоит.

Стал я мозгами шевелить,
Как дальше мне в пространстве жить.

К какому выводу пришёл?..
Какой на всё ответ нашёл?..


Рецензии