Кровавое море

Кровавое море твоих необдуманных действий
Утопит жестоко моих не рожденных детей.
И в плеере слушаю только лишь грустные песни
И с  грустью читаю блоги подруг-матерей.
И чрево моё на поступки уже не способно.
Ты сжег его стены, как храмы сжигают дотла.
Я прыгала в омут и резала лезвием вены,
Но мир этот грязный покинуть, увы, не смогла!
Я спать буду ночью, и крики меня не разбудят,
Всем сердцем любимых моих не рожденных детей,
Мои никогда не наполнятся влагою груди
И мне никогда не познать счастья всех матерей.
Во сне я увижу, он делает первые вздохи,
Шаги осторожны и так белокожа рука
И я улыбнусь моему не рожденному крохе,
И будет от счастья кружится во сне голова.
Кровавое море твоих необдуманных действий,
Кровавое небо и слабость в моей душе.
Ты мне говорил, что так будет верно и честно
И я убивала малюток в своей глубине.
Тебя не прощу и Бог на меня в обиде-
Я слишком плохая, чтоб лоно моё наградить
И пусть мои слезы и пусть мои раны увидит,
Та, что захочет радость под сердцем убить.
Иду я по улицам, слышится очень странно
Как будто меня кто-то нежно зовет в дали.
И слышится тихое детское слово «мама»,
И сердце от боли сжимается снова в груди!


Рецензии