Новогодняя ночь

 Какие узоры зима рисовала
 На стёклах прозрачных окОн
 Неистово, щедро снега раздавала
 дарила всем вьюжных ночей  унисон.
 Зима! Ведь твой холод  не вечен,
 Ты хитрости женские брось!
 Я знаю давно с тобой юноша вЕнчен
 Вас ждёт за столом виноградная гроздь.
 И как бы не пелась холодная ода -
 зайди в декабре в любой  дом,
 найдёшь ты - любимого /Нового Года/
 за празднично-винным столом
 И как не скрывай своей радости, тайной
 Красавица-Дева и Холода дочь
 Ваш пир на весь мир, развесёло-венчальный
 мы все назовём - Новогодняя Ночь!!

 


Рецензии