Белая снежинка

Эта зимняя картинка
Очень люба мне:
Вижу – белая снежинка
На моём окне.

Просится она в окошко
На мою ладонь.
Подожди, прошу, немножко,
Здесь горит огонь.

Лучше будь под небом синим,
В звёздной  вышине.               
Звуки музыки красивой
Подари ты мне.

Той, что в звёздном перезвоне
Часто слышу я.
С музыкой в душе поныне
Молодость моя.

Той, что космос посылает
С высоты небес.
Кажется, на белом свете
Лучше нет чудес.


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   06.11.2013 05:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.