Как живёшь?

Как живёшь
И о чём  ты мечтаешь,
И о ком по ночам вспоминаешь?
Я ,пожалуй, уже позабыла,
Нет, постой,
Ведь уже с нами было
Всё это…
Чем живёшь
И о ком ты мечтаешь,
Что ты любишь
Сейчас что читаешь?
Пусто это
Глаза твои только
Мне расскажут что было
И сколько.
А биение сердца подскажет
Путь к душе твоей тонкой покажет
Ты найди меня
Путь уже знаешь,
А поймаешь
Меня не теряй уж.


Рецензии