Был корень его огромен

Был корень его огромен –
У дуба под ником Ве.
Застенчив он был и скромен,
Но трахался без лаве.

Описывать я не стану
Манеры его и жест.
Он мазал тебя сметаной
и слизывал со всех мест.


Ленивый его бездельник
однако вставал с трудом.
С тобою мы раз в неделю
его навещали дом.

- Какой у него красивый, -
сказал я себя виня.
- Когда вы вдвоем – вы сила, -
утешила ты меня.
***

Кто хочет читать непечатные фрагменты из поэмы "Ночная Хиросима" оставляйте рецы под стихами, буду слать их конфиденциально


Рецензии