Как похожа теперь я на Вас

Как похожа теперь я на Вас
Как любила я помню сейчас.
Страх и ревность меня согревали
А сомнения душу сжигали
И желание, воля, мечты
А  причина одна – это Вы.
Молодое наивное пламя,
Я уверенна,  любите Вы
И улыбкой своей Вы ласкали
И дарили мне нежные сны.

Я любовью тогда упивалась
И от Вашего голоса я
Словно пьяная даже шаталась
И ждала, я всегда Вас ждала.

Время жадно нас с Вами сближало
Принуждая скорее решать
Я счастливой была
Я летала
И конечно всегда Вас ждала.

Вы - мой рыцарь
И друг мой сердечный
Вы прекрасны и я Вас люблю.
Только рухнули наши надежды
И погасло вдруг пламя внутри.

Всё что было,
Померкло в руинах
И смирение душу спасло
И любимые стали чужими
И в груди стало снова темно.

Без любви
Мы похожи на кукол
Без любви мы похожи на тень
Люди, будьте к потере готовы
Зажигайте сердца свои вновь.


Рецензии