Хочется жизнь с тобой

Знаешь, так хочется миг с тобой.
Обнять тебя и запах в себя вдыхать,
Касаться каждой клеточки рукой
И из последних сил к груди прижать.
Знаешь, так хочется ночь с тобой,
Целовать по спине беспрестанно,
Чувствовать, что ты снова мой,
Сердце бьется внутри так странно.
Знаешь, хочется утро с тобой,
Солнечных зайчиков на лице ловить,
Понимать, что ты рядом один такой,
И твой чай любимый на завтрак сварить.
Знаешь, так хочется день с тобой,
Позвонить и узнать, как дела твои,
И услышать, что ты, как всегда, с головой,
Весь в работе, решаешь проблемы свои.
Знаешь, вечера хочется рядом с тобой,
Теплый свитер одеть твой, длинный слегка.
Чтобы снова накрыло огромной волной,
Видеть рядом с собою твои глаза.
Знаешь, хочется жизнь с тобой.
Просто жизнь без тебя – совсем пустое.
Ты мой близкий, сердцу родной.
Я тебя задеваю опять за живое.
Знаешь, хочется просто с тобой,
И неважно утро, ночь, какая вокруг пора,
Ты мой мир, мое счастье, свобода, покой,
Ты мое настоящее, моя судьба.


Рецензии