Правильно хотеть

Для чего живём,
Кому мы служим,
Что стремления мои
Зовёт вперед?

Кто кричит
На ухо ,шепчет тихо,
Кто терзает душу
В клочья рвёт?

От чего так сильно
Много злимся,
Сквернословим
И ругаем свет?

Кто излечит наши злые души
От удушливой тревоги
Где ответ?

И вопросов тьма
А свет так близко…
Мне дороги путь известен уж.

Эх, подумай только
В  жизнь всё воплотиться.

Только надо,
Правильно хотеть.

29.12.2012


Рецензии