***

Я такая вся девочка-сплошь-уютная.
И засыпаю, свернувшись в смешной калачик.
Кто бы узнал вот, как я хочу быть грубой,
Когда ко мне клеится очередной «верный» мальчик.
Я вся такая дама-как-у-Тургенева
И улыбаюсь якобы в тридцать два.
Знали бы вы, как вы все осточертели мне
И что мне не надо лести вашей и задарма.
Я вся такая наивная и ванильная.
Да, а еще для вас я жилет для слез.
Вам то какое дело, насколько я сильная?
Те, кто мне ближе – знают меня всерьез.


Рецензии