Новогодний стих

                Новогодний стих.


                Я с Новым годом поздравляю,
                Родных,всех близких и друзей.
                И часть своей души вам отправляю,
                В ночь новогодних, праздничных огней.

                Удачи,счастья и здоровья,
                Желаю вам на долгие года.
                Чтоб исполнялись все желанья,
                И беды обходили вас всегда.

                Сегодня все мы веселимся
                Везде веселье,музыка и смех.
                И каждый в эту ночь стремится,
                Вокруг себя поздравить всех

                Так не скупитесь вы сегодня на признания,
                Порадуйте своих любимых и родных.
                И Новый год подарит всем вам счастья,
                А дорю вам этот новогодний стих.
               


Рецензии