Глобального

От тюрем по сумам придаточным
Ползу беспросыпною ленью.
Я в поисках детищ загадочных,
Да быть самому бы твореньем!

От люба до злобы сжирающей
Плыву утопающей лодкой.
Я слабый, больной, умирающий
И мысли мои за решеткой.

От счастья до бзика морального
Все так же несусь буйным шквалом.
Я в поисках мира идеального,
Эх, быть самому б идеалом!

И ждать бы исхода летального,
Я в нервы железные трелю.
Охота чего-то глобального
Вселенски на эту неделю...


Рецензии