миг

вкус горечи, жизни,
вечер упирается в потолок,
мысли, крутятся мысли,
времени падает ток,

напоминая о главном,
гордости протирая стекло,
мир улыбается, странно,
вроде бы повезло.

Всё начинается снова,
Всё - это не о чём,
ты произносишь слово,
вскрыв тишину мечём .


Рецензии