Вот так встреча...

Вот так встреча, не вспомню уже сколько лет пролетело...
Было бы очень даже смешно, если бы не так грустно...
Ой, да ладно тебе, ничего я тогда не хотела,
Мне какая-то дама в вагоне сказала- "отпустит".
И я этим по-сути жила и считала минуты,
Когда выдохну и дверь назад сквозняком заколотит...
Помню фразу, она на всю жизнь - "как бы ни было трудно...",
Дальше знаешь..., а если честно любовь не проходит.
Она просто сидит в темноте, как нашкодивший школьник,
И игривой девчонкой все ждет своего приглашенья...
И мне кажется, что ее даже немного заводит,
Что такая одна, остальные все лишь ее тени...
Те, что рядом совсем не стоят... ни чета они вобщем,
И она это чувствует каждой клеточкой тела,
Так же как я сейчас чувствую, что ты все еще помнишь...
...это правда - я ни на кого больше так не смотрела.
Слишком часто лгала, что люблю - в прошлый век бы казнили,
И мне было не жаль никого - это чистая правда...
Боже мой, сколько раз я ночами у Бога просила,
что бы он отмотал эту жизнь... лет на восемь обратно...
Но, увы, ничего не вернуть, я смирилась мгновенно,
Когда вспомнила всех твоих "нынешних" - классные платья...
Ты прости меня, что удержать я тебя не сумела,
Но прошу обещай, моим именем больше не звать их...


Рецензии