Любовь-ключ к спасенью

Нет сил,нет больше сил...
Мне в этом мире находиться,
Сподобиться иной судьбе,иль новой жизнию прельститься
Я не хочу,и не смогу...
Позволь вопрос задать тебе предсмертный,
А ты читающий,мне отголосок дай ответный.
Изволь ответить, почему?
Мы отреклись от тех кого любили,
И позабыли тех,чьей жизнью как своею дорожили?
Зачем ошибки в жизни неустанно совершаем?
И почему? чужую боль нещадно отвергаем?
Излишней вере и предтечи.
Вериги возложив на плечи,
Идем вперед
О лире лишь мечтаем светлой,
Мечтой своей горим заветной,
И верим что победа ждет.
Но не одна душа,
Задуматься не смеет.
Не умалит,и не взлелеет...другую душу.
Что тоски полна,и не протянет руку помощи тому,
Кому она сейчас нужна.
Ах!Если б мы в любви нуждались,
Как мы нуждаемся в деньгах,
Мы непрекаянные б мчались,
Ее расстрачивать в делах,
Скажи зачем?
Распределять людей
На массы,и на расы,
По разговорам,языку,и вере в высший разум.
Ведь все мы люди,
А не звери(хотя порою звери,гуманее чем люди)
Давай же открывать друг другу двери,
От этого здоровья не убудет.
Давай же относится к людям,
Как мы хотим чтоб относились к нам.
В перепетии наших судеб,одну любовь,на всех разделим пополам!!!
Но если быть тому не суждено
И нет того,
То значит мы не совершенны,желанья наши тленны.
Как ты,увы не знаю,но я все отрекаю...
Я отрекаю
Я отрекаю свет,
Где дружба-прихоть.
А любовь-тщеславие.
Где власть и деньги,все пускают в оборот,
Где ум зашел за разум,а тот за подсознание,
Где грешник,грешника в грехах земных клянет.
Я отрекаю свет, где царствуют пороки
Я отрекаюсь видеть этот мир жестокий
Где божий замысел никто не признает.


P/S:Как мы слепы. В погоне за мечтой,
Мы любим телом,телом,не душой...
Но есть еще одно мгновенье,
Проси у ГОСПОДА,СПАСЕНЬЕ...


Рецензии