знаешь

Знаешь, милая, знаешь -
Мне тяжело без тебя!
Все так же сжимается сердце,
Когда вспоминаю тебя!
Ты улыбаешься также, улыбкой нежной такой!
Знаешь, милая, знаешь -
Мне хочется спрыгнуть с окна,
Когда становиться сложно - дышать
По ночам без тебя!
Жалко, что первый этаж.
Ты и не знаешь об этом -
Все так же твоя жизнь весела!
Знаешь, милая, знаешь
Я все так же грущу без тебя.
И слезы предательски льются,
И голос твой слышу в мечтах!
Знаешь, милая, знаешь
Тебя я забуду, - себе говорю каждый день перед сном -
Не помогло ты до сих пор во мне есть!
Знаешь, милая, знаешь
Я так же люблю, как и тогда!
Тогда сказать не решился, - сейчас уже поздно!
Остается молчать!
Знаешь, милая, знаешь
Ты та - кто вернул и убил во мне жизнь!
Знаешь- с меня хватит - попробую тебя не любить,
Тобою не бредить, не мечтать, что мне скажешь
«Прости»!
Знаешь, хватит с меня умирать!


2012


Рецензии