Обед в древней Пальмире

...сирийская тетрадь, лист 2...
-------------------------------

Мне повторяться нет охоты
Коль все прописано на фото...
Чтоб не распалась связь времен,
Стихов на фото не миллион,
Но треть того и эту треть
Теперь возможно посмотреть


Рецензии