Без сожаления отпусти!

Ты отпусти без сожаления
Того, кто не сумел сберечь
Любви счастливые мгновенья
И упоение первых встреч.

Для вас двоих всё было внове-
И блеск в глазах,и жар в груди,
И то, что назовёте вскоре
"Великой тайной для двоих".

Всё позади- и страсть объятий,
И трепет слившихся сердец.
Не смыть с любви раздора пятен.
Теперь всему пришёл конец

Какой роман остался в прошлом!
И жаль,что верность не в чести.
Ну а его, что всё опошлил,
Без сожаления отпусти...


Рецензии