Песнь о жалости..

Я конечно жалею о многом..
Даже о том о чем не жалел.
Путь по барханам стал слишком долгим
и под ногами песок почернел.
Совесть ушла на задворки,
страхи на цепь посадив.,
наши лодки в отчаянной гонки,
разбились об старый риф.
И море глотало те щепки,
обрывки залатанных парусов,
видимо не узнают детки,
что увы не они выбирают отцов..
И стала любовь-состраданием.,
позабыли о ней небеса.
Я встану в очередь за оправданием.,
повешу себе полкило на весах.
На большее не хватит плохого
и буду додумывать в чем виноват,
играю безбожником я святого
или тому что имею рад..
Можно судить человека,
по доброте и чести,
взошедшим вершкам.,
но нынче судьи лести бестии,
глядят по одежки и кошелькам..
Недавно я вьехал к чему эта радость..!?
Людей малодушных уже не вернуть..,
Забей в навигаторе новую жалость,
плыви пока видишь отмеченный путь.
Воздай что забрал одиноким и слабым,
тем кто не бросал на мели якоря,
тем самым что раньше ты вроде и рад был.,
но горло сжимала тугая петля..
Уверен жалеть не о чем не уместно..
К чему после драки грозить кулаком,
а тем кому тема эта не лестна,
летите соломинкой с ветерком..


Рецензии