новогодняя ночь

Да! Опять я в Новый Год одна,
Точнее не одна , а с семьей.
Вам там весело без меня,друзья,
Ну и что, я всё равно счастлива!
Мне никто не запрещал мечтать.
Я просто перепишу эту ночь.
И она будет идеальна.
Именно такой, какую я хочу, вижу!


Рецензии