Украли санки

А в городе опять ЧП
Да так что ходят танки
Случилось нынче на дворе -
Украли санки

Тут на дороге стало вдруг
Пустое место
Воришка санки ухватил
Понес их словно кресло

Но штраф милиция уже
Ему готовит
Чтоб каждый вор платил вдвойне
За то что дело портит


Рецензии