До безумия

До безумия хочется плакать.
Нет, не плакать - рыдать бесконечно.
Я любила вас, что непонятно?
Я спешила на каждую встречу..

А теперь до безумия больно.
Нет, не больно, а пусто и странно,
Что когда-то я стала невольно
Нет, не изгнанной, а незваной.


Рецензии
"Так бывает осенней порою
И поверь мне не только с тобою..."

с уважением и пожеланием СЧАСТЬЯ.

Олег Смирнов 3   03.01.2013 05:29     Заявить о нарушении