С Новым годом, любимый мой человек

"С Новым годом, близкий мой человек!",
Напишу на окне, чтоб увидел ты...
Ни пространство, ни времени быстрый бег
Не сотрут на судьбе за тобой следы
С Новым годом! Пусть счастье наполнит дом!
Я желаю того ото всей души -
Чтоб пушистым был снег за твоим окном,
И сбывались, как в сказке, твои мечты
С Новым годом! Чуть грустно, но ты не жалей
Обо всём, что свершиться для нас не дано...
Ты зачем-то коснулся души моей,
Значит - Бог начертал на моё окно:
"С Новым годом, любимый мой человек..."


Рецензии