Когда я слышу современныхмудрецов

Когда я современных слышу "МУДРЕЦОВ"
Они почти что все из ряда подлецов.
Могу их имена назвать.
Но не хочу бумагу я марать.

Нам нужно против ЗЛА объединяться
А призывают нас, вооружаться.
Торгуют смертью все,не ведая преграды ,
И им за эту смерть, в Кремле дают награды.

Пока ПРАВИТЕЛИ не собирутся вместе.
Воз зла  по прежнему останется на месте.


Рецензии