Гадания в Святки

               

Добрый день, Новый год!
Рождество к нам идет-
То, свидания, желания, загадки.
И мороз в январе, и узор на стекле,
И гадания,  ведь, близятся святки.

Будет много хлопот, кто-то свечку зажжет,
Кто-то станет немного добрее,
Ведь светлей в январе,  рождество на дворе,
От улыбок вдруг станет теплее.

Кто не связан с судьбой, тот заглянет в кольцо,
Кто-то зеркало на ночь припрячет.
Кто шагнет из избы, кликнет, где милый мой,
А, откликнется,  значит, к удаче.

Впереди, рождество, значит, встретим его.
На вопросы получим отгадки,
Это праздник большой, мы осветим его,
И тогда всем, - да здравствуют святки.


Рецензии
Светлый праздник в январе - мир вам ,люди, на ЗЕМЛЕ !!! СПАСИБО, Людмила

Надежда-7   02.08.2014 11:02     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Надюша.

Людмила Говорунова   03.08.2014 18:40   Заявить о нарушении