Будь счастлива девочка моя!

Будь счастлива девочка моя!
Отшумел ушедший год ненастьем,
Новый, нам подарит только счастье!
И любовь и нежность! Знаю я -
Впереди у нас одни рассветы!
Песни, что ещё не перепеты.
И конечно верные друзья!
Будь счастлива девочка моя!
В эту ночь зеленая звезда
Пусть тебя одарит навсегда
Счастьем пониманием и любовью,
Верностью, терпеньем и душой,
Милый человек мой дорогой.
И моей невысказанной болью!
Будь счастлива девочка моя!
Гороскопы, карты и приметы,
В эту ночь нельзя не верить в это,
Счастье нам пророчат на века!


Рецензии