А давай без давай

А давай, как в том кино,
На последнем ряду целоваться.
Вечерами распивать вино
И друг другу в любви признаваться.

А давай, все по сценарию,
Давай, как запланировано,
Ты хватаешь меня за талию,
Ну а далее все немного утрировано.

А давай, как все расписано,
Не отходя от графика,
Это все с красивых историй списано
Скаченных мегабайтами трафика…

А давай, а давай без давай,
Как будет, так будет
И это кино, больше ты не снимай,
Кто-то из нас этот роман по любому забудет…

© Katrin Artemovna Chen, 2012


Рецензии