мой друг

Не пишется радость моя,
 Лишь мается.
И что-то внутри
То рвется, а то ломается.
И попадает с метелью в такт.
Не спится ночами.
Утрами - не просыпается.
Скребется на сердце.
В углах больше не скрывается.
Мне кажется это не кошки,
Что это страх. 
Не снятся картины.
Рисунки не получаются.
Лишь мысли в тиши по углам слоняются.
Из мухи легко превращаясь в слонят. 
Когда- нибудь в сердце и жалость кончается.
Любовь устает. И не получается.
А радость- давно умотала на юг.
И все, что осталось со мной настоящего.
Живого.
Не снежного.
Нежно- манящего.
Вмешается в имя твое,
Мой друг.


Рецензии
Красиво завернула!

Таня! Это одно из самых любимых будет теперь!

Что там с Литературным кафе?))) Пора-пора!
Проголодался я по хорошим стихам в Вологде.)))

Михаил Лопинцев   23.01.2013 11:30     Заявить о нарушении