Шопинг 111

                Мышонок вышел на Вац.
                И бац,бац,бац...
                Все магазины открыли глаза,
                И продавцы кричат:О грёза.

                Как будто рацветилась роза   
                Среди асфальта.И стервоза -
                Коза её стремится съесть.Буза...
                Идёт мышиная шопинг гроза.

                Трясутся полки магазинов. 
                Ждут продавцы,что вдруг корзина
                Наполнится покупкой.Шиш...
                Лишь на прогулку вышел Мыш.


Рецензии