Погибшая во тьме

Я просила,ты не молчи.
Не разбивай меня,слышишь,не убивай.
Я просила: что-нибудь расскажи.
Не губи меня,(мать его),не предавай!
Я просила,точа ножи,
Не вонзай в меня их,не растерзай.
Эта ложь мне до тошноты
Встала горечью в горле,тварь.
Я просила,ты не губи
Меня новую,веру и знай:
Ты люби меня,сильно люби.
Но молю же-не предавай.
Я просила.. ты говорил:
От тебя нет секретов,зай.
Говорил же,что полюбил.
Не предам,ты не забывай.
___________________
Я поверила,а ты молчал.
И однажды войдя во тьму:
Все в порядке?-ты прошептал..
-Да,малыш,я уже не дышу.


Рецензии