дневник

Пока тебя не вижу, мне писать дневник ?
Заполнить строчки экономно и убористо.
Как ни пиши,сквозь них проступит лик,
Что помогает жить и в радости и в горести.

Ты мне икона .Большее, чем мать ...
Кто мне за сердце часто мягко трогает ?
Ты думала, что лучше бы меня не знать ?
И шла, и шла б тогда , своей дорогою...

Не виноват и виноват перед тобой .
Но тяготиться этим, знаю ,вымысел .
Зачем "люблю" мне говорила, "мой " ?
Любви я ждал твоей, как манны, милости.

И получил ...Наградой за мои труды ?
За синих глаз наивность, псевдоправдою ?
Что будет дальше ? Счастья ждать ? Беды ?
Через года ты также будешь рада мне?

Пока тебя не вижу, запись в дневнике
Одну и ту же, только за иными числами,
Я напишу.Любим ли больше я ? Никем.
" Люблю тебя безумно и немыслимо ".


Рецензии
В каждом твоём стихе, даже если в нём крупица радости, безысходность. Ещё грустно, часто откровенно, тяжело. Грани у любви острые...
Если нельзя ничего изменить, остаётся благодарно принять. Значит это для чего-то нужно. Удачи, Андрей!
Таня

Альтер Эхо   03.01.2013 22:07     Заявить о нарушении
Бог дал, что ж...Каждый человек по -своему счастлив.Спасибо,Таня.

Андрей Бойков   03.01.2013 22:23   Заявить о нарушении