Это дикость и странность...

Это дикость и странность -
Такая пустота в душе. 
Где же боль? где же раны?
От сказанных тобой слов ножей.      

Я не чувствую страха               
Точно вакуум вокруг меня покой.   
Где насмешки? где драма? 
Это новость - ты можешь быть такой.
               
Я прощу, я забуду
Эти колкости и лаву фраз.
И страдать я не буду,               
Знаешь, это был последний раз.


Рецензии