Кукла

Красивое платье надену.
Накрашу шикарно глаза.
Немного духов и помады,
И это вот все для тебя.

А ты это просто не ценишь,
Считаешь, что глупая я.
Что просто красивая кукла,
Что любит за деньги тебя.

И как это выглядит мило-
Когда обнимаешь меня.
При этом за дуру считаешь,
Мне вслух это все говоря.

В ответ нежно я улыбаюсь.
Мартини с оливками пью.
И делать, что с этим не знаю,
Я просто безумно люблю.

Но просто однажды под вечер.
Я молча  уйду от тебя.
Красивая, милая кукла,
Забудет навеки слова.

И будут звонки без ответа,
И крики «Куда ты ушла!?»
Но выросла милая кукла,
И жить научилась сама…


Рецензии