И Новый Год идёт ко мне...

Жоржетт, Жанет, о да, о нет...
Ведь нынче женская натура
вся такова, что муз бандура
под тонкий вой колоратура
не заменяет звон монет.
Звенит труба, гудит кларнет,
но рыжий гопник с арматурой,
пусть не внебрачный сын Артура
и не опальный баронет,
за слово модное - "культура"
ударит так, что по стерне
катиться в рифму вплоть до тундры
к Снегурке томной в кабинет.

По чьей же, граждане, вине
в любви мы все, как на войне? -
глядим на сиськи грустно, хмуро
на радость злую сатане,
не держим нежно в пятерне,
твердим невнятно снип-снап-снурро,
заснуть не можем на спине
в трусах, носках... И кто здесь дура?
А Санта Клаус в зипуне
с Морозом квасят палитуру,
и Новый Год идёт ко мне...


Рецензии