Взор лаская, вызывая

Взор лаская, вызывая
Небольшой ажиотаж,
Дарит осень золотая
Левитановский пейзаж.

Пригласил резвиться в танце
Листья ветер озорной.
Закружился цвет багрянца
Вперемежку с желтизной.

Отчего ж меня не тянет
Вместе с ними вальс кружить?
Помечталось мне Татьяне
Свою руку предложить.

Ведь она меня когда-то
Танцевать учила вальс.
Эх, слоны, вы виноваты,
Что я был похож на вас.

И тогда стояла осень,
Дерева роняли лист.
Только вальс-то мне очень…
Рок-н-ролл бы или твист!

«Битлз», «Криденс», «Роллинг Стоунз»,
«Квин», «Лед Зеппелин», «Пинк Флойд» —
Повышали жизни тонус.
А в «Дип Пёрпл» — Блэкмор, Лорд.

А Танюшке-то досада:
Как я в вальсе неуклюж!
Не грусти душа, отрада,
Всё давно в прошедшем уж.

12.10.2012


Рецензии
Прекрасно!
Попробуйте станцевать с ней рок-н-рол. уверена, ей понравится.
Сновым годом!

Загадка Кэт   01.01.2013 22:18     Заявить о нарушении
Катюша! Она уже за тыщи вёрст...

Георгий Дынкин   01.01.2013 22:31   Заявить о нарушении
Это грустно...

Загадка Кэт   01.01.2013 22:39   Заявить о нарушении