Несбывшиеся мечты

               
               
                (посвящается маме Кропачевой У.П.)

 
                Сегодня ровно долгих шесть,
                Когда тебя уж с нами нет.
                Шесть месяцев  в них много дней -
                Ты не откроешь, больше вей.

                Жила тихонько и ушла,
                Забрав навечно, что могла.
                Любовь и ласку и тепло
                И материнскую мечту -
                О том, что в мире будем жить,
                От редких встреч, зимой тужить.
                И за столом в кругу родни,
                Мы будем милы и дружны.
               
                Увы, осталась то мечтой,
                А горе выросло стеной -
                Непонимания, тоски
                И безысходности  пути……………
               

                Одесса
18.12.12


Рецензии