***

Когда спустился ты к моим коленям,
Я поняла, что чувств ведь нет давно.
Но отказать тебе я не сумела,
И в миг один, всё было решено.
Не знаю, как мне быть с тобою рядом,
Обманывать не хочется мне вновь,
Куда же вдруг запропастилась,
Моя красивая несчастная любовь?


Рецензии