Лилия

Я объездил много стран,
Повидал я белый свет.
Но подобной красоты,
Как твоя не встретил, нет.

Ты чудесна, как заря,
Грациозна, как цветок.
Каждый дорог для меня
Твой прекрасный лепесток.

Припев:
Лилия, Лилия, твоё имя повторяю,
Лилия, Лилия, в сердце бережно храню.
Лилия, Лилия, о тебе одной мечтаю.
Лилия, Лилия,  лишь тебя одну люблю.

Не забыть мне твоих глаз:
Добрых, милых, никогда.
Их сияние и тепло
Будут жить во мне всегда.

Солнце ясное моё,
Лучезарная моя.
В целом мире никого
Нет любимее тебя.

Припев:
Лилия, Лилия, твоё имя повторяю,
Лилия, Лилия, в сердце бережно храню.
Лилия, Лилия, о тебе одной мечтаю,
Лилия, Лилия,  лишь тебя одну люблю.


Рецензии