Весь мир ласкающий поток

Слетает свадебное платье,
Сверкая зимней белизной -
И вот она, среди ненастья,
Весенней блещет красотой.

Как брачной ночи дрожь, волненье...
Смотрю безмолвно на тебя,
Унять не в силах искушенья
Обнять красавицу, любя...

Ах, чудо-жизнь! Ах, диво-сказка!
Объятья  нежности, весны!
Смотрю в озёр оживших глазки -
Да правда ль это? Может, сны?

В огромном небе синь и свежесть,
Во мне -  мелодией восторг!
Струится прямо в сердце нежность-
Весь мир ласкающий поток.


Рецензии
Вам тоже пожелать хочу я
И шелест платья - на паркет,
И вкус горчащий поцелуя...
И то, чего в помине нет...(((

Ковалева Елена   02.01.2013 14:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.