Суета

Пешие гуляют, вроде все в порядке,
Но душа просится на волю убежать!
Хочу стать малышом играясь в грядке,
Но не суждено всей участи мне избежать...

Я один и лишь на мне весь груз,
И все проблемы на моих плечах.
Не известно, долго ли я продержусь,
И как хочется вернуть все вспять.

Хочу лишится всех несчастных бед,
Что душу мне терзают вновь и вновь.
Хочу найти на мой вопрос ответ,
Почему жестока так со мной любовь?


Рецензии