реабилитированные

и где ваши кости
    в беломора откосе

где же тогда жилы
    двойные у тех кто живы

а куда подевали разум
    обменяли на пайку сразу

и ничего не слыхали про волю
    свербило что-то
               да выдавило болью


Рецензии
Сильно выражено...

Ольга Ведёхина   22.11.2013 15:48     Заявить о нарушении