Морозы Деда Мороза

Перед самым Рождеством
В каждый, каждый, каждый дом
Дед Мороз несёт подарки
И морозит всех гуртом.

Мёрзнет белочка в лесу,
Зябко в будке старой псу,
Да и я замёрз ужасно -
Вот, сосулька на носу!


Рецензии