Мы вышли в снег. Нас приняла лепнина...

*
Кристине Стрелецкой-2

http://www.stihi.ru/2013/01/01/5198

Мы вышли в снег. Нас приняла лепнина
В разбег застывший свой. И мы полны
Той нежностью навек неизъяснимой,
Что таянье приводит нам весны.

Мы вышли в снег, в следы полозьев санных,
В домашнюю, родную круговерть,
На берегах родных и необманных
Уловлены мы были снегом в сеть.

Мы вышли в снег. Слетали мягко хлопья,
Весь город в снеговой был пелене,
Сугробы нас заманивали топью
В них провалиться. В этом странной сне

С тобой мы были счастливы, спокойны.
Лишь фейерверков яркие обоймы
Взлетали вверх, мы ими любовались.
Мы вышли в снег, в снегах, снегах скитались...

               
                2013-01-01


Рецензии
Агата,

"Когда на сердце тяжесть
И холодно в груди"
К вам хорошо придти
И почитать ваши стихи.

Большое спасибо)))))

Филип Пушкарев   15.01.2013 08:57     Заявить о нарушении
Спасибо и вам)))))

Агата Кристи Ак   15.01.2013 18:27   Заявить о нарушении