Чудо с Нетерпеньем Ждём

 День  первый  ...
   Январь....
  Двух тысяч тренадцатого  года!...
  В  душе  шампанское  шипит!

  Пестрят  в  глазах  салаты...
  С  икрою  бутерброды...
  И  тело  чешится...
  От  сочных  мандарин!....

  Друзья  разъехались....
  Оставив  груду  из  посуды....
  Разбив  бокалы...
  Торт  до  крошки  съев.....

  Они  вдохнули  в  дом...
   Удивительное ....
   Праздничное  чудо!....
    
     Создав...
  Веселым  смехом....
   Счастья  безпредел!....

  Теперь  все  будут....
  Точно  верить.....
  Что  как  отметил....
  Так  как  по  маслу....
   В  жизни  и  пойдёт!....

   Смешные  взрослые....
    В  душе  ещё  наивные....
     "БОЛЬШИЕ"  дети.....

       Порой  что  в  жизни.....
         Просто  незбывается ....
     Мы  почему-то...
          С  нетерпеньем  ЖДЁМ!....

 


Рецензии