Иной раз не заладится

Иной раз не заладится
Под откос все катится,
Пробирает дрожь,
Вкусив, чего не ждешь.
В данной ситуации
Важно не расслабиться
Но попросить о помощи тех,
Кто с силой в сговоре.
На ком земля вся держится,
Чьим словом раны лечатся,
Кто не прогонит прочь,
Всё бросит, чтоб помочь.


Рецензии