Не расставайтесь

Расстаться?! Как можно? Ведь это так сложно.
Живое разрезать на пару кусков.
Забыть незабвенное, такое нетленное,
Чувство святое, как наша любовь.

Как можно забыть наши годы счастливые,
Нам богом подарены эти года.
Расстаться мы можем, но мысли пытливые,
Расслабиться нам не дадут никогда.

Но если же, все же, покинет нас память,
О страсти великой, любви неземной.
Бог нас не осудит, ведь точно он знает,
Как счастливы были мы в жизни былой.

Давайте же, люди, быть в жизни мудрее,
Терпимее, чутче, мягче, светлей.
Ведь нет в этой жизни цели важнее,
Чем делать счастливыми близких людей.

Ноябрь 2012г.


Рецензии
Сильное стихотворение!!!
"...нет в этой жизни цели важнее,
Чем делать счастливыми близких людей"

Сергей Александрович Шишкин   09.11.2017 18:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.